Como fazer bolachas de azeite e canela

Alinhavar - bolachas de canela e azeiteNum dia de chuva fizémos bolachas de azeite e canela para levarem para a escola.

Partilhamos a receita:

4 ovos; 125 g de açúcar; 500 g de farinha; 1,2dl de azeite; 1 colher (chá) de canela em pó

Misturar o açúcar com 2 ovos inteiros e 2 gemas. Juntar o azeite e bater bem. Adicionar a canela e a farinha e continuar a bater até obter uma massa ligada. Cortar a massa na forma desejada e colocar sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Pincelar os biscoitos com as claras que sobraram. Cozer a 180º durante cerca de 20 minutos. Deixar arrefecer sobre uma rede.

Esta entrada foi publicada em receitas com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s